Im ersten Vorbereitungsspiel trennt sich der FSV Dynamo Eisenhüttenstadt vom VfB Weißwasser 5:5 Unentschieden.

Dabei lagen die Gäste nach 24 Minuten bereits mit 4:0 im Hintertreffen. Im zweiten Durchgang drehten die Dynamos auf und lagen nach 78 Minuten mit 4:5 in Front ehe sie in der 81. Minute noch den Ausgleich durch ein Freistoßtor hinnehmen mussten. Bemerkenswert alle drei Frühauf Brüder trugen sich in die Torschützenliste ein. Ansonsten musste Trainer Rene May viel Improvisieren da eine ganze Reihe von Spielern fehlte und einer sogar erst unmittelbar vor der Abfahrt absagte von daher machte das Testspiel seinen Namen alle Ehre.

Sebastian Grummt - Maxim Altengof (25. Eric Wernicke), Konstantin Klippenstein, Dimitrij Altengof - Jan Kretschmann, Maik Frühauf, Daniel Friedrich, Steven Frühauf, Eddi Hantelmann (45. Robert Glaser) - Jörg Wiegel (70. Maxim Altengof), Kevin Frühauf

1:0 (4.) 2:0 Maxim Altengof (10.Eigentor) 3:0 (22.) 4:0 (24.) 4:1 Eric Wernicke (43.) 4:2 Steven Frühauf (52.) 4:3 Maik Frühauf (66.) 4:4 Kevin Frühauf (72.) 4:5 Konstantin Klippenstein (78.) 5:5 (81.)