Dynamo konnte nicht an die gute Leistung von Großziethen anknüpfen was sicherlich auch auf die Ausfälle von Daniel Friedrich und kurzfristig Dimitrij Altengof zurückzuführen ist.

Erkner begann stark und hatte in den ersten zehn Minuten zwei sehr gute Gelegenheiten die Sebastian Grummt im Dynamotor vereitelte. Danach kamen die aus einer Konterstellung agierenden Gastgeber besser in die Partie und hatten in der 12. Minute eine große Möglichkeit durch Christian Grätz die der Gegnerische Torhüter gut parierte. Danach neutralisierten sich beide Teams und es blieb beim Torlosen Remis zur Pause. Der zweite Durchgang begann für die Dynamos gut, erst zirkelte Eddi Hantelmann einen Freistoß aus 25 Meter Zielgenau auf das Erkneraner Tor und dann steuerte Mustapha Arrach alleine auf dieses zu, aber beide male reagierte der Gästetorhüter hervorragend. Erst in der 65. Minute kamen die Gäste gefährlich vor das Dynamotor doch Paul Röwer verpasste am langen Pfosten. Nur wenig später machte es Robert Szegula besser und drückte das Streitobjekt über die Linie. Weitere sechs Minuten später erhöhte Paul Röwer nach gutem Pass in die Tiefe auf 0:2 und erzwang so die Entscheidung. Dynamo machte es dem Favoriten lange schwer verlor aber in den letzten 25 Minuten die Konzentration und musste so eine weitere Niederlage hinnehmen. Nutzen die Gastgeber ihre wenigen aber sehr guten Chancen hätte die Partie auch durchaus einen anderen Verlauf nehmen können. So setzte sich am Ende das Ballbesitzspiel und die größere Effizienz durch und damit geht der Sieg für Erkner auch in Ordnung.

Dynamo: Sebastian Grummt – Dietrich Lichtner, Falk Busch, Eddi Hantelmann, Tonis Seelig – Konstantin Klippenstein, Sergej Frühauf, Oliver Weniger, Christian Grätz – Mustapha Arrach (74. Dominik Ritter), Robert Glaser

Tore: 0:1 Robert Szegula (67.) 0:2 Paul Röwer (75.)

Schiedsrichter: Dominik Kolm (Seelow)