Früh gingen die Gäste durch Abdulrahmann in Führung. Dabei nutzte der 17-jährige Youngster einen Querpass von Urbansky und drückte den Ball aus Nahdistanz über die Linie.

Durch leichtsinnige individuelle Fehler der Dynamos konnten die Gastgeber die Partie noch in der ersten Halbzeit drehen und führten zur Pause auf Grund der größeren Anzahl an hochkarätigen Chancen verdient mit 2:1. Im zweiten Abschnitt blieben die Gäste bemüht aber der Müllroser SV war in den entscheidenden Momenten einfach effektiver und konsequenter. Ausdruck dafür war das 3:1 durch Paul Herrmann nach einem schönen Spielzug vom Torschützen selbsteingeleitet, wackelte er das Streitobjekt vom linken Fünfmeterraum stramm ins lange Eck. Hinten raus hätte es sogar noch schlimmer kommen können, denn während Dynamo im Angriffsdrittel jegliche Zielstrebigkeit vermissen ließ wurde es hinten Vogelwild. Gut das bei den Gastgebern auch die Konzentration nach ließ und so blieb es beim verdienten Sieg der Gastgeber. Jetzt haben die Dynamos noch eineinhalb Wochen Zeit und dann geht es zum Meisterschaftsauftakt nach Cottbus wo der ambitionierte Kolkwitzer SV wartet.
Dynamo: Grummt – Bartz (46. Schürer), Lichtner, Ritter – Ganthur (46.Klippenstein), Nolten (46. Busch), Arrach (46. Hantelmann), Glaser – Weniger – Urbansky (60. Arrach), Abdulrahmann
Tore: 0:1 Abdulrahmann (2.) 1:1 Krüger (8.) 2:1 Jentsch (12.) 3:1 Herrmann (65.)
Schiedsrichter: Chris Strehmann (Müncheberg)